コメント

mnrhnk
私なら帰ってきてから朝はごめんねって謝ります!

はじめてのママリ🔰
LINEで謝ります😊
帰ってきたときに不機嫌なの嫌なので😂
-
a
朝弁当と夜ご飯作りでバタバタしている時に下の子が💩して、機嫌悪くても無視で💦
それにイライラしてたら、これで美容院行ってきな!とお金を渡されましたがイライラしていたので素っ気なく分かった。とだけ言ってしまいました🥲
LINEで謝ってみます😵💫- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
でもそれはイライラしますね😑
私なら謝ったついでに、でもこういう時はこういう風にしてくれると助かるなぁって言っちゃうかもです😂
美容院代くれるのは嬉しいですが😗笑- 5月15日
-
a
下の子最近オムツ替えは夫が良いみたいで、💩でたーと教えてるのに、ママに言って!と言っててプチンとなりました😂
それいいですね!(笑)
謝ったついでに言います😂- 5月15日

楓🌈🕊🕊🕊
美容院にいくとのことですので、今朝はごめんね🥲行かせてくれてありがとう!ゆっくりできたよ!みたいなのを美容院のあとか帰ってきてからいいますかね😋
-
a
仕事しているので美容院はいつ行けるのかまだ分かりませんが、言った後はちゃんと感謝しようと思います🥲
- 5月15日

退会ユーザー
LINEでごめんねと言って帰ってきたらLINEでも言ったけどごめんねといいます!わたしが絶対に悪いなら😂
a
朝弁当と夜ご飯作りしている時に下の子が💩して分かってても変えてくれなくて、その後下の子が機嫌悪くても無視。
それにイライラしてたら、これで美容院行ってきな!とお金を渡されましたがイライラしていたので素っ気なく分かったと言ってしまいました😵💫