コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開しないことを思い詰めて適応障害と鬱になったのなら、生理再開することが精神疾患の治療にも繋がるので婦人科に行くべきですね
はじめてのママリ🔰
生理再開しないことを思い詰めて適応障害と鬱になったのなら、生理再開することが精神疾患の治療にも繋がるので婦人科に行くべきですね
「婦人科」に関する質問
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
不正出血(1週間以上)経験ありの方 中間期出血経験ありの方 1.量はどのくらいでしたか? 2.どれくらい続きましたか? 3.他に症状はありましたか? 先週水曜から鮮血の不正出血があり、量も普通の生理くらいあったので二…
妊活中 今日婦人科へ行き、排卵が終わってるとのことで、デュファストン錠飲むようにとの指示がでました。 飲めば妊娠確率上がりますか? 飲んでから何周期目で妊娠したか教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理再開しないことを思い詰めて適応障害と鬱になった訳ではないんですよね…
質問が分かりにくく言葉足らずですみません💦
まだ生理再開してないのにってことです。
はじめてのママリ🔰
適応障害と鬱は生理とは全く関係ない話なんですね
それなら心療内科がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません分かりにくくて!
ありがとうございます😭