産婦人科・小児科 産後生理が再開しなくて最近適応障害とうつ状態になってしまった場合婦… 産後生理が再開しなくて最近適応障害とうつ状態になってしまった場合婦人科って受診した方がいいですよね? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 生理 産後 婦人科 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理再開しないことを思い詰めて適応障害と鬱になったのなら、生理再開することが精神疾患の治療にも繋がるので婦人科に行くべきですね 5月15日 はじめてのママリ🔰 生理再開しないことを思い詰めて適応障害と鬱になった訳ではないんですよね… 質問が分かりにくく言葉足らずですみません💦 まだ生理再開してないのにってことです。 5月15日 はじめてのママリ🔰 適応障害と鬱は生理とは全く関係ない話なんですね それなら心療内科がいいと思います。 5月15日 はじめてのママリ🔰 すみません分かりにくくて! ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理再開しないことを思い詰めて適応障害と鬱になった訳ではないんですよね…
質問が分かりにくく言葉足らずですみません💦
まだ生理再開してないのにってことです。
はじめてのママリ🔰
適応障害と鬱は生理とは全く関係ない話なんですね
それなら心療内科がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません分かりにくくて!
ありがとうございます😭