※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子が昼夜問わず激しく泣くようになりました。対処法を知りたいです。

質問
生後3ヶ月の女の子を育ててます!3ヶ月に入ってから昼夜問わずギャン泣きするようになりました。抱っこしたり少し声をかけると落ち着きますが本当に激しく泣きます!生まれた時からあまり泣かない子でギャン泣きすることも本当に珍しいぐらい泣かない子でした💦対処法などあれば教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も3ヶ月ごろギャン泣きしてました!!
特に不快なところもなさそうだし、あやすしかなくて大変でしたがいつの間にかなくなっていて、時が解決してくれました、、

Sawa

3ヶ月に入ってからそんな感じです!😥
最初は色々考えたりしましたが、もうそういう時期なんだと思って対応してます😂
常にこっち見てるし、監視されまくってます😇

はじめてのママリ🔰

うちも3ヶ月なる直前あたりから泣き方が変わりました!!

うちの子もギャン泣きもなかったしあまり泣く方ではなかったんですけど、今は突然ギャーンって泣いたりしてビックリして抱っこすると何事もなかったかのように泣き止んだりしてます(笑)

身体も大きくなってきて色々成長してるのかなと思って抱っこしてやり過ごしてます、、🫠