サプリ・健康 無知ですみません😞疲労からくる発熱ってうつりますか? 無知ですみません😞 疲労からくる発熱ってうつりますか? 最終更新:5月14日 お気に入り うつ はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 疲労からくる熱なのか何かのウイルスとか菌なのかが分かっていれば、、疲労からの熱はうつらないと思います! とはいえそこの判断は難しいですよね😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 旦那が発熱して、おそらく疲労からなのですが、子供達にうつらないか心配で🥲ありがとうございます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
旦那が発熱して、おそらく疲労からなのですが、子供達にうつらないか心配で🥲ありがとうございます💦