お出かけ 抱っこ紐でおんぶの状態で自転車に乗る場合は子供にヘルメットって付け… 抱っこ紐でおんぶの状態で自転車に乗る場合は 子供にヘルメットって付けなくても大丈夫でしょうか? モラルの問題ですかね😅 上の子の関係で学校に行かなくちゃなんですけど 車で行けなくて徒歩だと10分だけど少しでも楽したいなぁと🤣 危ないし、徒歩で行くべきか🙂 抱っこ紐におんぶで自転車に乗る事は大丈夫みたいなんですけど、 実際にしてる方いるんですかね? 車社会なので見かけた事がなく😅 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 学校 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ おんぶで自転車乗ってる人いました! 前と後ろとおんぶしてましたꉂ🤣w𐤔 その方はヘルメットしてましたよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント