※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が5分切っているけど痛みが軽い。本陣痛か不安。10分間隔になったら産院に電話するけど、痛みは軽い。前駆陣痛でしょうか。

陣痛の間隔が5分切っているのに痛みが生理痛の軽い痛みくらいしかありません。
それでも本陣痛だったりしますか?
1時間くらい測ってみたのですがずっと間隔が短いままです。
10分間隔になったら産院に電話なんですが痛みも全然だし、前駆陣痛ですかね?

コメント

あい

念の為産院に電話してみる方がいいと思います!!
痛みは人それぞれだと思うので…
頑張ってください!💪🏻🔥 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってきましたが子宮口も開いてないし、張りもそこまで強くなかったみたいです💦

• 5月15日
さやえんどう

とりあえず産院に電話された方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってきましたが子宮口も開いてないし、張りもそこまで強くなかったみたいです💦

• 5月15日
たかな🦀

私も5分間隔は全然耐えられました!
歩けなくなってからの移動だとしんどいので、いまのうちに電話しましょ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5月15日
ママリ🔰

昨日まさにこんな感じでした。病院からは痛みがつくか1時間くらい様子を見て、寝られそうなら寝ておいて、陣痛なら寝られないからと言われ、そのまま寝て朝を迎えました😂
痛みがつけば本陣痛、そうじゃなければ前駆陣痛なのかな?って感じです!
確かに陣痛だったら痛みですぐわかるな〜と思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今病院行ってきたんですが子宮口も開いてないし、張りもそこまで強くないので全然まだでした😂

• 5月15日
ままり

お疲れ様です💦
この間隔で子宮口開いてないなら微弱陣痛かもしれないですね😭長引くかもしれません。
頑張ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛でした😅
    少しづつ運動したりしていこうと思います😊

• 5月15日