ワンワンった!(ワンワンおった)アンパンった!(アンパンおった)って…
ワンワンった!(ワンワンおった)アンパンった!(アンパンおった)って二語文に入りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は二語文だと思います!
我が家も私にしか伝わらない二語文三語文あります!笑
なな、るー(バナナたべる)
っち、こー(あっちいこもしくはそっちいこ)など、微妙なイントネーションと舌っ足らずなかんじで伝えてきます。
ワンワンった!(ワンワンおった)アンパンった!(アンパンおった)って二語文に入りますか?
はじめてのママリ🔰
私は二語文だと思います!
我が家も私にしか伝わらない二語文三語文あります!笑
なな、るー(バナナたべる)
っち、こー(あっちいこもしくはそっちいこ)など、微妙なイントネーションと舌っ足らずなかんじで伝えてきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後15日目の娘を育てています。ミルクも飲み、オムツも変えたのですがずっと泣いています(T ^ T)抱っこが疲れ、ベットに寝かせているのですが、ずーっと泣いています。トントンはしているのですが、、、 やっぱり抱っこ…
学校の懇談とかボランティアとか、行かなくて良いなら行きたくないって人の方が多いですか? 私は役員とか責任の重いものは未就園児もいるし自信が無いので避けてますが、懇談やボランティアや簡単な委員活動、なにかしら…
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2語文だとカウントします🙌🏻
今1歳5ヶ月なのですが保育園の子達はもっと上手に喋れてる子が居て不安だったのですがあるあるなみたいで安心しました😌
ママにしか伝わらない言葉ありますよね🫶🏻
なな、るー想像しただけで可愛すぎます🫰🏻💗