コメント
はじめてのママリ🔰
吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)
救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)
はじめてのママリ🔰
吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)
救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)
「つわり」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんです 今日は私がつわりでしんどかったので ずっと静かな空間で横になって過ごしました 子どもも午前中に2時間、夕方に2時間もお昼寝しました 保育園では30分くらいしか寝れないから 疲れてるのかな?と、…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠初期です ケトン体+3で点滴に通っています。 食べれて飲めます。 普段通りにつわりなしの生活をしています。 正直点滴に通うほうが大変です。 本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。 小学校に送っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
私も吐きまくってて胃痛酷くなった気がします😭なんか常にお腹いっぱい?な感覚で、でも全然食べてないし水分もまともにとれてないからお腹いっぱいな訳がないんですよ😭
薬もらえるんですね!!!
症状良くならなかったんですか?!🥺これは治るまで耐えるしか無いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
吐くと胃痛悪化しちゃうから出来れば吐きたくないですよね、、😭
そおゆうつわり?は初めて聞きました😭
1人目の時はつわりとかどうだったんですか??
あんまり覚えていないのですが、、でも処方された薬は飲み干しました😂
わたしの場合は吐きまくって胃痛になったので、一刻も早く治すには吐くこと減らすとかしかないような気がします😭😭
ごま
今日1日ハクの我慢して少しマシになったんですけど、今すごい胃もたれ?みたいな感じでしんどいです( ; ; )
1人目の時も結構つわりしんどくて、でも胃痛とかはなくてただただ吐き気が凄かったです🥹
今度病院に行く時に先生に相談して薬貰えたら貰いたいです🥲
気持ち程度でもよくなればいいな🥲