コメント

はじめてのママリ🔰
吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)
救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)
はじめてのママリ🔰
吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)
救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)
「妊娠6週目」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
私も吐きまくってて胃痛酷くなった気がします😭なんか常にお腹いっぱい?な感覚で、でも全然食べてないし水分もまともにとれてないからお腹いっぱいな訳がないんですよ😭
薬もらえるんですね!!!
症状良くならなかったんですか?!🥺これは治るまで耐えるしか無いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
吐くと胃痛悪化しちゃうから出来れば吐きたくないですよね、、😭
そおゆうつわり?は初めて聞きました😭
1人目の時はつわりとかどうだったんですか??
あんまり覚えていないのですが、、でも処方された薬は飲み干しました😂
わたしの場合は吐きまくって胃痛になったので、一刻も早く治すには吐くこと減らすとかしかないような気がします😭😭
ごま
今日1日ハクの我慢して少しマシになったんですけど、今すごい胃もたれ?みたいな感じでしんどいです( ; ; )
1人目の時も結構つわりしんどくて、でも胃痛とかはなくてただただ吐き気が凄かったです🥹
今度病院に行く時に先生に相談して薬貰えたら貰いたいです🥲
気持ち程度でもよくなればいいな🥲