※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

妊娠6週で胃痛がひどく、座っていても痛いです。昨日から痛みが酷くなってきました。同じような経験の方いますか?

つわり症状の胃痛ってこんなかんじなの??
ってくらい座ってても何してても胃が痛いです

妊娠6週なのですが昨日あたりから酷くなった気がします
胃痛酷かった人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)

救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)

• ごま

ごま

私も吐きまくってて胃痛酷くなった気がします😭なんか常にお腹いっぱい?な感覚で、でも全然食べてないし水分もまともにとれてないからお腹いっぱいな訳がないんですよ😭

薬もらえるんですね!!!
    症状良くならなかったんですか?!🥺これは治るまで耐えるしか無いんですかね😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐くと胃痛悪化しちゃうから出来れば吐きたくないですよね、、😭
    そおゆうつわり?は初めて聞きました😭
    1人目の時はつわりとかどうだったんですか??

あんまり覚えていないのですが、、でも処方された薬は飲み干しました😂
    わたしの場合は吐きまくって胃痛になったので、一刻も早く治すには吐くこと減らすとかしかないような気がします😭😭

• 5月15日
  • ごま

ごま

今日1日ハクの我慢して少しマシになったんですけど、今すごい胃もたれ?みたいな感じでしんどいです( ; ; )
    1人目の時も結構つわりしんどくて、でも胃痛とかはなくてただただ吐き気が凄かったです🥹

今度病院に行く時に先生に相談して薬貰えたら貰いたいです🥲
    気持ち程度でもよくなればいいな🥲

• 5月15日