コメント

はじめてのママリ🔰
吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)
救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)
はじめてのママリ🔰
吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭
妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑)
救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑)
「症状」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
1歳5ヶ月の娘の左の中指と薬指の間にブツブツが出来てます。 昨日の夕方に娘が軽く掻くような仕草をしていて気が付きました。 今日は特に掻いてる様子はなかったです。 添付している写真では見にくいですが、 肉眼だとも…
生理前の精神的な症状がひどすぎて生きるのがつらくなります どうしようもなくつらくて全てを投げ出したくなります 何ひとつ上手くいかないし、自分の選択全てが間違っている気がして、人生を辞めたくなります こういうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
私も吐きまくってて胃痛酷くなった気がします😭なんか常にお腹いっぱい?な感覚で、でも全然食べてないし水分もまともにとれてないからお腹いっぱいな訳がないんですよ😭
薬もらえるんですね!!!
症状良くならなかったんですか?!🥺これは治るまで耐えるしか無いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
吐くと胃痛悪化しちゃうから出来れば吐きたくないですよね、、😭
そおゆうつわり?は初めて聞きました😭
1人目の時はつわりとかどうだったんですか??
あんまり覚えていないのですが、、でも処方された薬は飲み干しました😂
わたしの場合は吐きまくって胃痛になったので、一刻も早く治すには吐くこと減らすとかしかないような気がします😭😭
まる
今日1日ハクの我慢して少しマシになったんですけど、今すごい胃もたれ?みたいな感じでしんどいです( ; ; )
1人目の時も結構つわりしんどくて、でも胃痛とかはなくてただただ吐き気が凄かったです🥹
今度病院に行く時に先生に相談して薬貰えたら貰いたいです🥲
気持ち程度でもよくなればいいな🥲