妊娠・出産 妊娠6週で胃痛がひどく、座っていても痛いです。昨日から痛みが酷くなってきました。同じような経験の方いますか? つわり症状の胃痛ってこんなかんじなの?? ってくらい座ってても何してても胃が痛いです 妊娠6週なのですが昨日あたりから酷くなった気がします 胃痛酷かった人いますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 まる(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐きまくって胃痛酷かったです😭ずっと永遠胃が痛くて辛かったです😭 妊娠中3回も胃痛で苦しみました(笑) 救急外来へ行って薬処方してもらいましたが、症状良くなった記憶がありません(笑) 5月14日 まる 私も吐きまくってて胃痛酷くなった気がします😭なんか常にお腹いっぱい?な感覚で、でも全然食べてないし水分もまともにとれてないからお腹いっぱいな訳がないんですよ😭 薬もらえるんですね!!! 症状良くならなかったんですか?!🥺これは治るまで耐えるしか無いんですかね😭 5月14日 まる 今日1日ハクの我慢して少しマシになったんですけど、今すごい胃もたれ?みたいな感じでしんどいです( ; ; ) 1人目の時も結構つわりしんどくて、でも胃痛とかはなくてただただ吐き気が凄かったです🥹 今度病院に行く時に先生に相談して薬貰えたら貰いたいです🥲 気持ち程度でもよくなればいいな🥲 5月15日 はじめてのママリ🔰 吐くと胃痛悪化しちゃうから出来れば吐きたくないですよね、、😭 そおゆうつわり?は初めて聞きました😭 1人目の時はつわりとかどうだったんですか?? あんまり覚えていないのですが、、でも処方された薬は飲み干しました😂 わたしの場合は吐きまくって胃痛になったので、一刻も早く治すには吐くこと減らすとかしかないような気がします😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私も吐きまくってて胃痛酷くなった気がします😭なんか常にお腹いっぱい?な感覚で、でも全然食べてないし水分もまともにとれてないからお腹いっぱいな訳がないんですよ😭
薬もらえるんですね!!!
症状良くならなかったんですか?!🥺これは治るまで耐えるしか無いんですかね😭
まる
今日1日ハクの我慢して少しマシになったんですけど、今すごい胃もたれ?みたいな感じでしんどいです( ; ; )
1人目の時も結構つわりしんどくて、でも胃痛とかはなくてただただ吐き気が凄かったです🥹
今度病院に行く時に先生に相談して薬貰えたら貰いたいです🥲
気持ち程度でもよくなればいいな🥲
はじめてのママリ🔰
吐くと胃痛悪化しちゃうから出来れば吐きたくないですよね、、😭
そおゆうつわり?は初めて聞きました😭
1人目の時はつわりとかどうだったんですか??
あんまり覚えていないのですが、、でも処方された薬は飲み干しました😂
わたしの場合は吐きまくって胃痛になったので、一刻も早く治すには吐くこと減らすとかしかないような気がします😭😭