妊活 排卵検査薬で昨日の夕方に陽性、今朝に陰性。排卵予定日から2日経ち、おりものも少ない。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬の写真載せています。 昨日の夕方に陽性が出たと思ったのですが、今日の朝には陰性になっていました。 いつも陽性のあと12時間〜1日後くらいに強陽性になります。 排卵予定日から2日たってますが、先月も1週間遅れています。 おりものがいつも陽性が出る時より少なくて、昨日のは陰性なのかなと思うのですが、同じようなかんじになったことある方いますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 予定日 陰性 陽性 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなことがありました! 病院で診てもらったら、もう昨日で排卵終わってますねと言われたので、 強陽性は陽性のすぐ後になったんだと思います! 5月15日 ままり ありがとうございます! 半日で強陽性から陰性になったってことですよね😭 急すぎてびっくりです💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 私も基本は陽性→強陽性→弱陽性→陰性と1日ずつ推移するタイプだったので驚きでした🫨 私の場合は1回だけで、次回からは通常通りの反応に戻りましたよ🙆 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
半日で強陽性から陰性になったってことですよね😭
急すぎてびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
私も基本は陽性→強陽性→弱陽性→陰性と1日ずつ推移するタイプだったので驚きでした🫨
私の場合は1回だけで、次回からは通常通りの反応に戻りましたよ🙆