咲や
息子の学校は教室にも30冊ぐらい本が置いてあるらしく、図書館に行かなくても読めるようになっています
今ははたらく細胞の本が人気だそうですよ

ママリ
もう1人で借りに行っていいらしいので事情が少し違いますが。
新1年生の娘は読み返したいからと1日では返さず2〜3日借りて返してます。
迷惑なら授業内で借りるとかルールできそうですし、いいんじゃないですかね☺️
咲や
息子の学校は教室にも30冊ぐらい本が置いてあるらしく、図書館に行かなくても読めるようになっています
今ははたらく細胞の本が人気だそうですよ
ママリ
もう1人で借りに行っていいらしいので事情が少し違いますが。
新1年生の娘は読み返したいからと1日では返さず2〜3日借りて返してます。
迷惑なら授業内で借りるとかルールできそうですし、いいんじゃないですかね☺️
「学校」に関する質問
四年生の息子です。 みなさんならどうしますか?どう思いますか? うちの学校は、行事や式のとき(年に10回弱)だけ制服着用です。 今日、行事があり制服だったのですが 新しい制服のズボン、今日はじめて履いて行ったの…
17歳で妊娠出産したままです。18歳なり今は学校バイト育児してます。 実家暮らしでほぼ五連勤と学校いったりレポートに家事をしてますが親のことで悩まされ日々頭を抱えてるのに職場では昭和な考えのパートさんがいてメン…
生きていると人を傷つけたり、傷つけられたり、友人関係でトラブったり無視されたり、理不尽な目に遭ったりと一度は誰しもが経験すると思うのですが、 最近ふと自分の子供がこの先理不尽なことをされたり、何が嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント