コメント
はじめてのママリ🔰
欲しいと言ってくれる方がいるならあげちゃいます😊
お気に入りの1〜2着だけ記念として手元に残しておいて、あとは全てあげちゃいました!(頂き物含めて)
はじめてのママリ🔰
私は一応お祝いでいただいたものは1歳までとっておきました!
-
まる
すぐ譲るのは気が引けますよね💦
ありがとうございます😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
欲しいと言ってくれる方がいるならあげちゃいます😊
お気に入りの1〜2着だけ記念として手元に残しておいて、あとは全てあげちゃいました!(頂き物含めて)
はじめてのママリ🔰
私は一応お祝いでいただいたものは1歳までとっておきました!
まる
すぐ譲るのは気が引けますよね💦
ありがとうございます😊
「3人目」に関する質問
周り今年生まれのベビー👶🏻多くて 3人目欲しい欲強くなる~😭 今はキャパも金銭的余裕もないからいずれ3人目って 思ってるけどいいなと思っちゃう🥹 男の子も諦めきれず2人目異性の子多くて 羨ましい気持ちもある🥲 ⚠️現在…
3人目妊娠🤰🧚🏻♀️ 報告すると、 おめでとう〜!楽しくなるね〜! と言われるのはもちろんですがそれ以上に 頑張ってね〜!大変だね〜!お金かかるよ〜! とも言われます わかってるよぉぉ不安を仰ぐなぁぁとなります🤣🤣 …
1人目育児では経験しなかったのに 2人目、3人目で、、初体験! っておもしろエピソードください! 私は上の子に踏まれないようにと 2人目で初めてベビーベッド導入しました。 屈んでオムツ替えてたか、綿棒浣腸してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね💦
手元にあっても使わない物は使わないですよね🥹笑