コメント

はじめてのママリ🔰
欲しいと言ってくれる方がいるならあげちゃいます😊
お気に入りの1〜2着だけ記念として手元に残しておいて、あとは全てあげちゃいました!(頂き物含めて)

はじめてのママリ🔰
私は一応お祝いでいただいたものは1歳までとっておきました!
-
まる
すぐ譲るのは気が引けますよね💦
ありがとうございます😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
欲しいと言ってくれる方がいるならあげちゃいます😊
お気に入りの1〜2着だけ記念として手元に残しておいて、あとは全てあげちゃいました!(頂き物含めて)
はじめてのママリ🔰
私は一応お祝いでいただいたものは1歳までとっておきました!
まる
すぐ譲るのは気が引けますよね💦
ありがとうございます😊
「3人目」に関する質問
2人兄弟より3人兄弟のほうがのびのび育ちますか? 私は2人姉妹で、小さい頃から親に比較されることが多く、今でもそんなに仲良くないです。 私の母も2人姉妹で、同じく親の愛をめぐって軋轢があり、仲が悪いです(喧嘩し…
妊娠24週目の妊婦健診で 前置胎盤と診断されました。 これから子宮が大きくなるにつれ 胎盤が上がってくるかもしれないし まだなんとも言えないそうですが... もしこのまま治らない場合は 大きい病院へ転院してもらい …
最近2歳になった子がいて、ベビーカーを嫌がらずに乗ってくれます。 上の子の時に買ったA型ベビーカーを今でも使っていますが、B型ベビーカーを検討しています。 普段使うことはほぼなく、休みの日の長時間のお出かけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね💦
手元にあっても使わない物は使わないですよね🥹笑