実母が孫や自分にお金を使わず、育ててもらったことに感謝しつつも、イライラしている女性。母の日にプレゼントを送るも無視され、誕生日プレゼントもないことに不満を感じている。
ただ、吐き出したいだけです😟
誕生日プレゼントもなーーーんにもくれないしとにかく私にお金を使いたがらない孫にも使いたがらない実母。
孫を預かりさえもしないし😹なのに、母の日のプレゼントはこれがいいって…笑 は!?って感じです笑
育ててあげたでしょ。って、最近になって下すお金がなくて産んだ子と言われてたことをしりとてもショックだったし、高校生の時から生活費(食費)ぜーんぶ自分で出して高校卒業後はもちろん就職しろと言われて、就職して1年で家出て、、こーんなに嫌な思いしてきたのにお母さんのこと嫌いになれなくて結局母の日送ってしまう自分にも実母にもほんとにイライラします。笑笑
イライラしたので、私も誕プレ待ってるね〜とLINEすると既読無視😆絶対もうあげません!!笑
- はじめてママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
REI
ちょっと共感してしまいます!うちも母の日にこれがいい!と言われます笑あげないと機嫌悪くなってめんどくさいです😔
はじめてのママリ🔰
人をなんだと思ってるんですかね😩絶縁レベルです
コメント