コメント
ショコラ
何のために1週間も泊まらせないといけないのかによります。
日中とかは出かけてくれる(出勤するみたいに朝から)のですか?
それとも、ニートとかで昼間もずっと家に居たり?!
無理無理!
家の貴金属とか盗みとか大丈夫ですかね。
うちなら絶対無理!
ママリ
え!ありえなさすぎます、、
1日泊めてあげるとかならわかりますが、1週間は長すぎますし、合鍵貸すとか絶対無理です!!!
盗みとかも心配ですが、盗みがなくても嫌すぎます。
色々怖すぎます。
旦那さんと話した方がいいかと😨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
一応旦那に合鍵は無理っていうのと、日中は外に出ろよと友達に言ってもらいました😖- 5月15日
ぽにぽに子
せめてりりーさんが外出中はそのお友達にも出かけて貰うように言いましょう!
それよりなんで1週間も旦那以外の他所の男と暮らさないといけないのか。気持ち悪いです😭
-
はじめてのママリ🔰
昨日旦那にこっそりお願いして、日中は外に出るように言ってもらいました💦
それについて何も思わない旦那にも不信感です、、- 5月15日
はじめてのママリ🔰
旦那は俺は明日朝いつも通り出るから〜って言ってたので多分友達は家にいるかと、、
しかもなぜが旦那は私の母が持ってる合鍵貸してやれない?って感じなんです😵💫
盗んだりするような人ではないとは思っていて信用はしてても、さすがに鍵を渡して出入り、1人に家にいさせるなんてこと出来ません😖
犬も飼ってるので尚更です。
でももう来ちゃったしどうしようって感じです😞