ココロ・悩み どうして今月に入って2回も警察の人とお話して先生にも謝らないといけな… どうして今月に入って 2回も警察の人とお話して 先生にも謝らないといけないの ADHDの息子 新学期入ってから トラブルが多すぎる こちらも疲れたよ、どこか行きたい 最終更新:5月15日 お気に入り 6 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント tma 大変でしたね😰通常学級でのトラブルですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 休日に勝手に出て行って 迷子になり交番へ、、 昨日は勝手に固定電話を 使って警察と救急車を呼び、、 学校では支援級ですので 通常級の子たちとは あまり関わらないです! 支援級のクラスで 切り返しがうまくできず ものを少し壊しました😭 最近忘れ物も多いし やることを忘れ 中途半端になることもあります やっぱりお薬が効いてないのか 新学期だからなのか 分からないですが😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休日に勝手に出て行って
迷子になり交番へ、、
昨日は勝手に固定電話を
使って警察と救急車を呼び、、
学校では支援級ですので
通常級の子たちとは
あまり関わらないです!
支援級のクラスで
切り返しがうまくできず
ものを少し壊しました😭
最近忘れ物も多いし