ココロ・悩み あー妊娠中と産後暫く嘘の様に綺麗だった顎がまた生理完全復活と共に荒… あー妊娠中と産後暫く嘘の様に綺麗だった顎がまた生理完全復活と共に荒れてきた🥲 最悪だー なんで顎の出来物ってボコッとデカくなるのかな〜 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ わかります!! ニキビ肌なんですが妊娠中は1個もニキビ出来ないんです!!! ホルモンすごい!! 女性ホルモン足りてないのかな? なんでだろ😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 分かってくれますかー! 奇跡の期間でしたよね😂✨ 足りてないってより、バランス乱れてる疑惑ですよね🥲🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれますかー!
奇跡の期間でしたよね😂✨
足りてないってより、バランス乱れてる疑惑ですよね🥲🥲