コメント
ママリ
めちゃくちゃ生理きそうなのに
全然来ないなぁて言うのと
ただひたすらに眠かったです😊
普段の生理前と同じ感じなのに
眠気だけが酷かった記憶あります!
ママリ
めちゃくちゃ生理きそうなのに
全然来ないなぁて言うのと
ただひたすらに眠かったです😊
普段の生理前と同じ感じなのに
眠気だけが酷かった記憶あります!
「浮腫」に関する質問
家にさりげに置いてたらお金かけてるな😳と思う物ってありますか?友達の家行った時など!!身なりの持ち物でもコレ付けてたらお金あるなと思う品💍教えてください 単なる、雑談程度の興味本位です! 最近💍は浮腫んで…
3時間前に出産しました!笑 そして今回初めて会陰切開せずに出産したのですが、 切開しなかったらこんなにラクなんですね😳 産後すぐに座れます🥹トイレも怖くない🥹 ちょっとお股が浮腫んでる感覚はありますが痛くないです🥹…
排卵期で押した指の跡がつくほど足が浮腫むことはありますか? 見た目では分からないのですがなんとなく足がだるく押してみたところ軽くへこみ、戻るのに10秒ちょっとかかりました。 過去の妊娠後期にぼっこりへこむほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
普段生理前の眠気は1日で終わるけど生理予定日2日前くらいからずーっと眠くて😣
生理痛みたいなものが少しあり来るのかと思いきや来ないから薬飲みたいけど飲めないからソワソワ😣
1人目の時はここまで眠気が来なかったけど少しの生理痛はあったので今回どっちなのかなと思っています😅
明日朝婦人体温計で測ってみようと思います😊
ありがとうございました🙇