妊娠・出産 妊娠初期に生理痛や浮腫、眠気があるか、眠気はあるが出血がないため不安。 妊娠初期(生理予定日付近?)の症状で生理痛みたいなのとか浮腫とか眠気とかありますか? 普段あまりない眠気とかあり。でもなかなか出血しないなとか🤔 ソワソワしてます。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 浮腫 妊娠初期 症状 生理予定日 ママリ(7歳) コメント ママリ めちゃくちゃ生理きそうなのに 全然来ないなぁて言うのと ただひたすらに眠かったです😊 普段の生理前と同じ感じなのに 眠気だけが酷かった記憶あります! 5月14日 ママリ そうなんですね! 普段生理前の眠気は1日で終わるけど生理予定日2日前くらいからずーっと眠くて😣 生理痛みたいなものが少しあり来るのかと思いきや来ないから薬飲みたいけど飲めないからソワソワ😣 1人目の時はここまで眠気が来なかったけど少しの生理痛はあったので今回どっちなのかなと思っています😅 明日朝婦人体温計で測ってみようと思います😊 ありがとうございました🙇 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
普段生理前の眠気は1日で終わるけど生理予定日2日前くらいからずーっと眠くて😣
生理痛みたいなものが少しあり来るのかと思いきや来ないから薬飲みたいけど飲めないからソワソワ😣
1人目の時はここまで眠気が来なかったけど少しの生理痛はあったので今回どっちなのかなと思っています😅
明日朝婦人体温計で測ってみようと思います😊
ありがとうございました🙇