コメント
はじめてのママリ🔰
私はつわりが酷すぎて休んだり迷惑をかけてたので早めに言いました😓
はじめてのママリ🔰
私もつわりがキツくて、安定期前でしたがお伝えしました😭
-
na
先に報告してた方が協力してくれますよね、、🥲
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
当時は立ち仕事で、悪阻も早くから酷かったのですぐに報告しました💦
-
na
私も介護施設勤務で人を抱えないといけないので早く言ったほうがいいですよね💦💦
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
それは早く言ってください💦
私の姉も介護士ですが、無理して仕事して早産なりましたから💦- 5月14日
-
na
そうだったんですね🥲
明日早速言います💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私はつわりは特になく安定期1週間前とかに
来週安定期に入ります!と言いました💦
ママリ
県外の店舗へ応援要請が入ったので、キツくて上司にだけ話しました😂
他の人たちには安定期に報告してます!
-
na
それは絶対きついですよね、、😭😭
上司にだけ早く伝えて周りの方には安定期に入ってから言おうと思います😵💫- 5月14日
きゅん🫰🏻
オーナーには妊娠がわかって初診後話しました!
継続してもだめだとしても迷惑かけるのは目に見えているのと、客商売のため、今後の話も早めに進めないと行けなかったので💦
-
na
そうですよね、、
つわりとかなにかあるかわからないから早めに言ってたほうが安心しますよね🥲🥲- 5月14日
nana
部長にだけは早めに報告しろと言われてたので心拍確認できた時点で報告しました!
周りには安定期入ってからです!
-
na
上司にはもう言って
ほかの周りには安定期入ってからでいいですね、。🥹🩷- 5月14日
na
まだ今の所つわり始まってないですが始まる前に伝えてた方がいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
体がきつくなくてとかなら安定期入ってからでもいいと思います!