コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもが着床出血自体ある方少ないですが、少量のみで止まったなら着床出血の可能性もゼロじゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
そもそもが着床出血自体ある方少ないですが、少量のみで止まったなら着床出血の可能性もゼロじゃないですよ!
「鮮血」に関する質問
妊娠5週6日です 2日前から1日で一枚の織物シートに収まる程度の出血があります。 茶色で、鮮血ではないです。 考えすぎのせいかとも思っているんですが、お腹が張っているような感覚があります。 どう頑張っても仕事の都…
2人目妊娠中で、現在9w2dです。 先週の8w1dで腹痛はないですが朝からオレンジ?っぽい出血が便器を流れる程度出て、拭いたら赤茶っぽいおりものがつき受診しましたが心拍確認できて何も指摘されず安静指示もなく帰ってき…
妊娠19wです。 普段から痔?が多分あって便をするときに血もティッシュにつきます。先ほどトイレの水が赤くなるぐらい鮮血の出血があり多分痔によるものだとは思いますが、大丈夫ですかね??😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます✨
もう少し希望持ってみます😭