※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

大川産婦人科と曽根崎産婦人科で出産経験のある方へ 次回出産時に選ぶ病院はどちらですか?その理由も教えてください。

大分市
大川産婦人科と曽根崎産婦人科で出産したことある方🙋‍♀️

もし次産むならどちらを選びますか?
またその理由も教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも大川です😆
断然大川が安いです!去年出産した時は、11万円戻ってきました✨✨

スタッフさんは優しいし、ご飯は美味しいし、ほんと快適でした😊

他の病院を知らないので、人から聞いた話になりますが、
初産で手厚くいろいろ教えてもらいたいみたいな気持ちがあるなら、大川以外がいいかも?って感じです。
私は気にならないですが、他の病院で出産経験のある方は、大川はサバサバしていて放任主義気味と聞きました。
そう言われて思い返してみると、私も陣痛中に「今はいきんでもいいんですか?」って聞いたことあります(笑)

ピッピカ

曽根崎で産みました😁 ご飯美味しいし、エステあるし 産後は最高でした😭👏✨
産む時も助産師さんが寄り添ってくれて めちゃくちゃ優しい!という感じではないですが、 気合い入れてくれるし、励ましてくれて 頼りになりました🥺 今は新しく建て替えしてるので、綺麗で羨ましいです🥺

はじめてのママリ🔰

曽根崎です🙋‍♀️
先生3人いてみんな優しいし助産師さん看護師さんも私は好きです😊
産後もアロマエステあるしご飯もめちゃくちゃ美味しいです。
何度か出産してて、今年も出産あがあり綺麗に立て替えられてから初めての出産なので楽しみです☺️