はじめてのママリ
テレビ見せながら、ままちさんが食べさせちゃうのはダメですか!?

退会ユーザー
ぐずったら付けると思われてるのかなと🫣
うちもただでさえ食べないのに同じ感じでしたが、プラグごと抜いて壊れたことにして泣きわめいても付けないにしました🫥
はじめてのママリ
テレビ見せながら、ままちさんが食べさせちゃうのはダメですか!?
退会ユーザー
ぐずったら付けると思われてるのかなと🫣
うちもただでさえ食べないのに同じ感じでしたが、プラグごと抜いて壊れたことにして泣きわめいても付けないにしました🫥
「3歳児」に関する質問
3歳の娘なのですが、色の認識?理解?がまだ難しいようで、この世に赤と青しかないと思ってます😅 この前3歳児検診だったのですが、そこで🔴🟡🟢🟦の丸が並んだ紙を保健師さんから見せられて、赤と青は答えられたのですが、黄…
水ぼうそうって、1度かかったら基本的にはかからないという認識だったんですが、ワクチン打っててもかかる事はあるのでしょうか? 私自身がワクチン接種前に水ぼうそうになったらしく、その為ワクチンは打ってないと親に…
恥ずかしいほど保育園や幼稚園の知識がないのですが、 リレー保育とはどのように申し込みするのでしょうか? 上の子が来年4月から2歳児クラスで保育園に預ける予定なのですが、 満3歳児になるので、満3歳になった月(7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント