コメント
moony mama
息子は、まだまだ遊具好きですよー😆
ボールとか使って良い場所なら…
サッカー
キャッチボール
バトミントン
フリスビー🥏
とかしてます、
ガオ
うちは遊具でも遊びますが砂場でも弟と一緒に遊んだりしてます👌
あとはキャッチボールしたり縄跳びしたりですね(^^)
moony mama
息子は、まだまだ遊具好きですよー😆
ボールとか使って良い場所なら…
サッカー
キャッチボール
バトミントン
フリスビー🥏
とかしてます、
ガオ
うちは遊具でも遊びますが砂場でも弟と一緒に遊んだりしてます👌
あとはキャッチボールしたり縄跳びしたりですね(^^)
「自転車」に関する質問
娘がわがまますぎて疲れます。 商業施設で走ったと思ったら途中でいきなり、 止まりヨーイドンしたいと言いだして、人が来てるからやめてと言ったらやりたいんだよ!!と大泣き。 自転車の駐輪場の清算も自分がボタン押…
子供と2人の休日って何しますか?👀 普段はほとんど家族で過ごすのですが 夫が明日から出張なので午後から2人です! そして私がインドアなので外に出るのが 気が重い…けど子供のために😂💪 (夫がアウトドアなので助かって…
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😳
人それぞれですね〜💕
いつも行ってる公園でもまだ遊びますか??
うちはもう慣れた公園だと特に飽きてますー😭
moony mama
言われてみれば、同じ公園が続かないからですかね???
小さい公園合わせたら、徒歩圏内に6ヶ所あるし。大きな公園も、車で30分くらいで3ヶ所あるし。
旅行行っても、公園で遊ぶ時間作るし😆