コメント

moony mama
息子は、まだまだ遊具好きですよー😆
ボールとか使って良い場所なら…
サッカー
キャッチボール
バトミントン
フリスビー🥏
とかしてます、

ガオ
うちは遊具でも遊びますが砂場でも弟と一緒に遊んだりしてます👌
あとはキャッチボールしたり縄跳びしたりですね(^^)
moony mama
息子は、まだまだ遊具好きですよー😆
ボールとか使って良い場所なら…
サッカー
キャッチボール
バトミントン
フリスビー🥏
とかしてます、
ガオ
うちは遊具でも遊びますが砂場でも弟と一緒に遊んだりしてます👌
あとはキャッチボールしたり縄跳びしたりですね(^^)
「友達」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
年少の息子がお友達とうまく関われなくて不安です。今まで同年代の子と関わりがなかったわけではありませんが、もともと控えめな性格をしていて、クラスのお友達の名前は誰もわからないみたいです。最近お迎えに行くたび…
旦那の女性関係について。 元々旦那の束縛が強く、私は男友達を沢山ブロックしてきて距離も置いてました。男と話すな、美容師も女の担当にしろ、遊ぶときは写真送れなど… 私たち夫婦の間で異性関係は不安要素が強いため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😳
人それぞれですね〜💕
いつも行ってる公園でもまだ遊びますか??
うちはもう慣れた公園だと特に飽きてますー😭
moony mama
言われてみれば、同じ公園が続かないからですかね???
小さい公園合わせたら、徒歩圏内に6ヶ所あるし。大きな公園も、車で30分くらいで3ヶ所あるし。
旅行行っても、公園で遊ぶ時間作るし😆