家族・旦那 仕事が忙しくなると、旦那さんや子どもにそっけなくなり、会話も減ってしまいます。どう対処していますか? 仕事が多忙になると 旦那さんがそっけなくなる方いますか? 睡眠不足でクマもできてます😔 子どもにもそっけなくなります。。 頑張ってますし、仕方ないですよね。。 目も合わせないし、会話もなくなります🌀 以前から忙しくなるとそうです🌀 どうしてますか? なにかしてますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あちまま🔰 うちも同じ感じなのでわかります! わたしのところは平日仕事なので、金曜日の夜とかに旦那の大好きな唐揚げをつくっておいたりしてます😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 機嫌良くなりますか?? 5月14日 あちまま🔰 ちょっと回復してくれます! でもまた仕事忙しくなるのループなので、好きそうなごはんをつくりつつ、『こっちのことは(育児)頑張るから」!』と、さりげなく言ったりして育児のプレッシャーとかを紛らわせていたりします。 とにかくお仕事に集中できるようにやってます✨ 仕事が落ち着いたらまた元どおりにもどります! 5月14日 はじめてのママリ🔰 優しいですね😭 私はどうしてもイライラしてしまって😓 旦那の不機嫌でイライラして私まで不機嫌になっちゃいます🌀 いけませんね。。。 家事等はすべてしてますか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
機嫌良くなりますか??
あちまま🔰
ちょっと回復してくれます!
でもまた仕事忙しくなるのループなので、好きそうなごはんをつくりつつ、『こっちのことは(育児)頑張るから」!』と、さりげなく言ったりして育児のプレッシャーとかを紛らわせていたりします。
とにかくお仕事に集中できるようにやってます✨
仕事が落ち着いたらまた元どおりにもどります!
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭
私はどうしてもイライラしてしまって😓
旦那の不機嫌でイライラして私まで不機嫌になっちゃいます🌀
いけませんね。。。
家事等はすべてしてますか?