子育て・グッズ ベビーカー(リベル)姿勢が悪くなるのでクッションを購入しようかと思… ベビーカー(リベル)姿勢が悪くなるのでクッションを購入しようかと思っています。 ①おすすめのクッションがあれば教えて欲しいです。 ②エアラブと併用は難しいですか?併用されてる方い ますか? 最終更新:5月14日 お気に入り ベビーカー おすすめ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えとは違うのですが、、、 リベル、姿勢、ベルト、で検索して出てきた方法で、背もたれの角度を上げたらずいぶん姿勢がよくなりました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント