家事・料理 電子レンジ壊れてしまって離乳食が解凍できない、、、詰みました 電子レンジ壊れてしまって離乳食が 解凍できない、、、詰みました 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 離乳食 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント みゆう お鍋で解凍できますよ!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 湯煎ですか? 5月14日 みゆう どう保存してるかによるかと思いますが… 氷作るような容器?に保存だったら、必要な分をお鍋に入れて弱火で解凍できますよ?! 何ヶ月の離乳食か、分かりませんが… 固形にしたハンバーグお焼きも、フライパンで弱火から焼いてました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 今日は離乳食パスにするか、 アイラップとかに入れて 湯煎とかはどうですか?😊 5月14日 はじめてのママリ 湯煎とか蒸したりで解凍してました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯煎ですか?
みゆう
どう保存してるかによるかと思いますが…
氷作るような容器?に保存だったら、必要な分をお鍋に入れて弱火で解凍できますよ?!
何ヶ月の離乳食か、分かりませんが…
固形にしたハンバーグお焼きも、フライパンで弱火から焼いてました。