コメント

はじめてのママリ🔰
うちは18時くらいに寝たら朝6時くらいまではぶっ通しで寝てました!😂
我が子も低血糖になりやすい子ですが、夜ご飯しっかり食べれているならぐっすりな時間帯に手足だけ拭いてあげてそのまま寝かせちゃいます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは18時くらいに寝たら朝6時くらいまではぶっ通しで寝てました!😂
我が子も低血糖になりやすい子ですが、夜ご飯しっかり食べれているならぐっすりな時間帯に手足だけ拭いてあげてそのまま寝かせちゃいます!🙆♀️
「お風呂」に関する質問
離婚検討中です。 旦那はどちらかというと良い人だと思います。 自分の機嫌で子供に対する接し方が多少変わる事があります。 暴力はありません。不倫もしません。 真面目に仕事をして帰ってきます。(たぶん) 月数回飲み会…
はぁ〜!何年たっても、旦那が子供を連れて実家行ってくるわー とか言われるとイライラする!!!!! 日頃大したことしてないのに、子供を実家に連れて行って親孝行してる感じ。 本当に気に入らない。 居て欲しい時に…
0歳から保育園に預けていた方、現在預けている方、園から帰宅後のお子様の様子はどんな感じでしょうか?😞 現在11ヶ月、4月から0歳児クラスで通ってます。 7時半〜17時45分までの長時間預けているのもあり、疲れからなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも19時からならぶっ通しで寝たことはあるんですが、18時はまだ分からなくて😅
晩ご飯はほぼ完食なので低血糖は大丈夫だと思います!今ぐっすりなのでとりあえず拭いてきます✨