🧚♀️
最近、5歳までと書かれているところが多いですね!
よくみかけます😊
boys mama⸜❤︎⸝
年長さんなら連れていきます😆
赤ピク推し♡
条例に従います。
ただ、あまり人がいない時間帯狙います。
ほのゆりか
去年ですが、お泊り保育で園に泊まった時は年長男の子は女湯でしたよ
一年生になれば着替えは女子と男子分かれるので、私なら年長は○小学校に入ったら✕かなと思います
うちの子どもの場合ですがプールは年長の時はひとりでロッカー鍵も使えましたよ
🧚♀️
最近、5歳までと書かれているところが多いですね!
よくみかけます😊
boys mama⸜❤︎⸝
年長さんなら連れていきます😆
赤ピク推し♡
条例に従います。
ただ、あまり人がいない時間帯狙います。
ほのゆりか
去年ですが、お泊り保育で園に泊まった時は年長男の子は女湯でしたよ
一年生になれば着替えは女子と男子分かれるので、私なら年長は○小学校に入ったら✕かなと思います
うちの子どもの場合ですがプールは年長の時はひとりでロッカー鍵も使えましたよ
「プール」に関する質問
SNSで、プールデビュー!とか言って公共のプールに明らかにオムツ外れてない年齢の子と入ってる写真あげてる人いますが、子供の遊び場じゃなくて公共のプール施設でオムツOKの施設なんかありますか?? 生まれた月にもよ…
保育園転園の際に新しい保育園の先生に言っておくべきことはありますか? 3歳の上の子と1歳の下の子が春に引っ越しで同時転園するのですが、もうすぐ保育園の見学があります。 入園が決まったあとの説明会などで個人的…
小学校の色々な決まりについてです。 最近娘から「え、そうなの?!」ってことを聞きます👂 「体育のときは飾りゴムはダメ」 →夏のプールの時は全体連絡がありましたが、 普段の体育については今まで何もアナウンスあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント