🧚♀️
最近、5歳までと書かれているところが多いですね!
よくみかけます😊

boys mama⸜❤︎⸝
年長さんなら連れていきます😆

赤ピク推し♡
条例に従います。
ただ、あまり人がいない時間帯狙います。

ほのゆりか
去年ですが、お泊り保育で園に泊まった時は年長男の子は女湯でしたよ
一年生になれば着替えは女子と男子分かれるので、私なら年長は○小学校に入ったら✕かなと思います
うちの子どもの場合ですがプールは年長の時はひとりでロッカー鍵も使えましたよ
🧚♀️
最近、5歳までと書かれているところが多いですね!
よくみかけます😊
boys mama⸜❤︎⸝
年長さんなら連れていきます😆
赤ピク推し♡
条例に従います。
ただ、あまり人がいない時間帯狙います。
ほのゆりか
去年ですが、お泊り保育で園に泊まった時は年長男の子は女湯でしたよ
一年生になれば着替えは女子と男子分かれるので、私なら年長は○小学校に入ったら✕かなと思います
うちの子どもの場合ですがプールは年長の時はひとりでロッカー鍵も使えましたよ
「温泉」に関する質問
静岡にある アンダの森 に泊まったことある方🙋🏻♀️ 部屋などは綺麗ですか?👀 4歳、6歳を連れて行くのですが 楽しめそうですか? 温泉も外を歩かないと行けないのですかね?👀
今年で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいます。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入…
シングルマザーで、3人の子供がいます。 SNSをしていたら、本当羨ましくなって 心がキューッと苦しくなります。 それで、SNSを辞めました。 が……。 地元なので、友達も周りにいるのですが… 色んな友達と話していると… …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント