BOYS MAMA⸜❤︎⸝
年長さんなら連れていきます😆
🧚♀️
最近、5歳までと書かれているところが多いですね!
よくみかけます😊
ほのゆりか
去年ですが、お泊り保育で園に泊まった時は年長男の子は女湯でしたよ
一年生になれば着替えは女子と男子分かれるので、私なら年長は○小学校に入ったら✕かなと思います
うちの子どもの場合ですがプールは年長の時はひとりでロッカー鍵も使えましたよ
赤ピク推し♡
条例に従います。
ただ、あまり人がいない時間帯狙います。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
年長さんなら連れていきます😆
🧚♀️
最近、5歳までと書かれているところが多いですね!
よくみかけます😊
ほのゆりか
去年ですが、お泊り保育で園に泊まった時は年長男の子は女湯でしたよ
一年生になれば着替えは女子と男子分かれるので、私なら年長は○小学校に入ったら✕かなと思います
うちの子どもの場合ですがプールは年長の時はひとりでロッカー鍵も使えましたよ
赤ピク推し♡
条例に従います。
ただ、あまり人がいない時間帯狙います。
「温泉」に関する質問
今度子供2人を連れてワンオペでホテルに泊まります。 大浴場があるのですが、上の子が7歳の小学2年生男子なので女湯はもうダメですよね。 小学生になってから温泉はパパと男湯に行くか、私と行く時は家族風呂にしていま…
夏休み中、温泉旅行を計画しています。 しかし、今日生理が来てしまいました😭 不順で、かなり早く💦 持病があり、ピルなどで調節することができませんでした。 旅行の日は4日目かと思います。 4日目だと、まだ鮮血出てい…
私、温泉でゆっっっくり浸かりたいんです。 親とも姉たちとも友達とも一緒に入りたくないです。 けど世間的には娘を産んで娘と温泉入りたい!とか聞きます。 私からするとびっくりで! 私みたいなゆっくりしたい!みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント