子育て・グッズ 寝かしつけについて寝かしつけがとてもヘタなので教えてください!夜は寝… 寝かしつけについて 寝かしつけがとてもヘタなので教えてください! 夜は寝るのですが昼間ぐずって寝る時、早く下ろしたい親vs下ろされたくない赤ちゃんなのですが、寝かしつけ失敗したらどのぐらい抱っこしてあやしてますか?私はすぐ下ろしたい気持ちand指に限界が来るのですぐ下ろしてまた泣かれてを繰り返しいつも1時間経ってます笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 親 まいなつ(妊娠28週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もー覚悟を決めて抱っこしたまま、自分も寝てました うちは、おろすとわかるのか、泣くので、結構眠りが深くなるまで抱っこしてままでしたよ 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント