ままり
その公園には公衆トイレないのでしょうか?
もしあるなら公衆トイレ使ってもらいます。
無いなら貸すかなぁ…
例えば我が子とお友達が一緒に遊んでいて我が子はトイレ行きたくなったらすぐ自宅のトイレを使えるのにそのお友達には貸さないというのは多分我が子的にも気まずいと思うので💦
ままり
その公園には公衆トイレないのでしょうか?
もしあるなら公衆トイレ使ってもらいます。
無いなら貸すかなぁ…
例えば我が子とお友達が一緒に遊んでいて我が子はトイレ行きたくなったらすぐ自宅のトイレを使えるのにそのお友達には貸さないというのは多分我が子的にも気まずいと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
妊娠中、お腹が大きくなること、胎動を感じることに強い不安、恐怖を感じられた方はいらっしゃいませんか? 今まだ4ヶ月でこれから出産までまだまだ恐怖と戦い続けないといけないかと思うと気が狂いそうです…。 心療内科…
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント