子育て・グッズ 元喫煙者です。妊娠が分かってからタバコ辞めました。吸いたくてもう我… 元喫煙者です。 妊娠が分かってからタバコ辞めました。 吸いたくてもう我慢できません。 ですが、ネットで見るとSIDSの確率が増えると書いてあり怖いです、、、。 喫煙されていた方気をつけていたことありますか?? ちなみにiQOSです。 批判はやめてください(;_;) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 妊娠 喫煙 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント なな 周りが喫煙者しか居ないのですが、(旦那、親、友人) 全員換気扇の下!徹底してました^^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント