子育て・グッズ 1日に何回オムツ替えが必要か不安。園で1枚足りないと言われて驚き。3時間~4時間で3枚消費するのは普通?他の園でも同じ? 年少4月入園で、まだオムツの取れていないお子さん。 1日に何回オムツ替えがありますか? 月曜日に6枚持たせたのに、今日「1枚足りなくて園のオムツ履かせました」と言われました。 1日に3枚以上?!😨 とビックリしています。 文句あるなら早くオムツ取れと言われそうなんですが、そんな、3時間~4時間で3枚も消費していることに驚きです💦 これって普通のことなんでしょうか? 他の園でもそうですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 入園 オムツ替え はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント momo 年少さんよりひとつ下のクラスですが 五枚持たせて1日1枚使うか使わないくらいです^ ^ こまめにおしっこ出てて変えてくれてるのかな?って思います😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 家庭だと、3~4時間に1回くらいですよね!入園時に、1日1枚+予備1枚で、月曜日に6枚持たせてくださいと言われたんですが…あれ?ってなってます😂 園だと緊張で頻尿になってるんですかね😰家だとおしっこの間隔は空いてるんですが💦うーん、なんでこんなに消費スピードが早いのか💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家庭だと、3~4時間に1回くらいですよね!入園時に、1日1枚+予備1枚で、月曜日に6枚持たせてくださいと言われたんですが…あれ?ってなってます😂
園だと緊張で頻尿になってるんですかね😰家だとおしっこの間隔は空いてるんですが💦うーん、なんでこんなに消費スピードが早いのか💦