※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子、6.8キロでムーニーのLサイズのオムツがちょうど良い。足がしっかりしているか気になる。同じく3ヶ月のお子さんのオムツ事情は?

先日3ヶ月になった男の子です🚼
6.8キロでオムツはムーニーのLです。
Mだと太ももが若干キツイので
L試したら良きでした!
足がしっかりした子なのかな?
3ヶ月のお子さん居る方、
オムツはどうですかー?

コメント

ぶーこ

うちはもう10ヶ月になりましたが、8.5kg太ももむちむちウエスト細めでメリーズM使っています。伸びが良くて太ももしっかりめの赤ちゃんに良いってインスタで見て、パンパースからメリーズに乗り換えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズですか!
    試してみます😀
    有難うございます🌟

• 5月14日
  • ぶーこ

ぶーこ

うちは3ヶ月から寝返りもしていたのでファーストプレミアム(パンツタイプ)柔らかくて良いですよ😊

• 5月14日
ゆう

今生後7ヶ月の息子ですが、3ヶ月過ぎた頃からメリーズのパンツLサイズを履かせてました💦
体重が同じように7キロ近くあり、太ももがすごくて迫力あります笑
M履かせてましたが、ギャザーの跡やお腹周りも赤くなってたので、Lにしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツタイプは使いやすいですか?まだ早いかなと思いテープのLにしてみたんです!
    うちも太ももに跡が付くので
    Lにしました!
    パンツタイプ試してみます!
    有難うございます🌟

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月で6.3キロです。
数日前に新生児用からテープのSに変えたばかりです💦笑
まだSだとちょっとブカブカ〜ちょうど良いかなってくらいです!
顔はかなり肥えてるのですが体は細身です!