※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかまり立ちしているときに膝をカクカクさせることはよくある現象です。1ヶ月前から行うようになったが、膝を曲げたり伸ばしたりするのは初めて。特に心配はいりません。

つかまり立ちしてるときに、膝をカクカクさせるのですがよくあることでしょうか?😅
スクワットみたいな感じで、数回やったあとこけることもあれば、また直立して机の上のもの取ろうとしたりします

つかまり立ち自体は1ヶ月ぐらい前からする様になったのですが、膝を曲げたり伸ばしたりするのは初めてです💦

コメント

ママリ

ジャンプの始まりでは?
うちの子も膝カクカクすることがありました。最近は激しくなってジャンプに変わってきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャンプですか?!それはまったく検討がつかなかったです!
    ジャンプなんてされたらますます目が離せなくなる…😇笑

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

カクカクして取ろうとしているのかも?その先に何か欲しいものがあったりするかもです😊
    ジャンパルーっていう乗り物があるんですが、それに乗せると激しくジャンプしてます🤣

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    とりあえずカクカクが異常じゃなくて安心しました🙇‍♀️

• 5月14日