コメント

ママリ
ジャンプの始まりでは?
うちの子も膝カクカクすることがありました。最近は激しくなってジャンプに変わってきました😂
ママリ
ジャンプの始まりでは?
うちの子も膝カクカクすることがありました。最近は激しくなってジャンプに変わってきました😂
「つかまり立ち」に関する質問
6ヶ月で1人でおすわりしてもう安定してるし、昨日ソファでつかまり立ちをしました。奇声も発するし常にうーうーってて、ほんとに落ち着きがないというか、ハイハイで部屋中も移動しまくってます。 他の6ヶ月の子見てると…
ワンオペ育児の時間について質問です🙋 ずり這い、つかまり立ち、若干後追いも始まった我が子、、 腹痛などでトイレに篭りたいな、、の時 皆さんどうされてますか?😢 バウンサーに乗せて連れていったこともあるのですが …
1歳0ヶ月です。まだ伝い歩きしません💦ソファにつかまり立ちしてる時にソファの端におもちゃを置いておいで〜ってしてもソファに登って取りに来るのが定着してます。 登ったら取れると思ってるので歩いて取ろうとする気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンプですか?!それはまったく検討がつかなかったです!
ジャンプなんてされたらますます目が離せなくなる…😇笑
ママリ
カクカクして取ろうとしているのかも?その先に何か欲しいものがあったりするかもです😊
ジャンパルーっていう乗り物があるんですが、それに乗せると激しくジャンプしてます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
とりあえずカクカクが異常じゃなくて安心しました🙇♀️