子育て・グッズ つかまり立ちしているときに膝をカクカクさせることはよくある現象です。1ヶ月前から行うようになったが、膝を曲げたり伸ばしたりするのは初めて。特に心配はいりません。 つかまり立ちしてるときに、膝をカクカクさせるのですがよくあることでしょうか?😅 スクワットみたいな感じで、数回やったあとこけることもあれば、また直立して机の上のもの取ろうとしたりします つかまり立ち自体は1ヶ月ぐらい前からする様になったのですが、膝を曲げたり伸ばしたりするのは初めてです💦 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 体 つかまり立ち スクワット はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ ジャンプの始まりでは? うちの子も膝カクカクすることがありました。最近は激しくなってジャンプに変わってきました😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ジャンプですか?!それはまったく検討がつかなかったです! ジャンプなんてされたらますます目が離せなくなる…😇笑 5月14日 ママリ カクカクして取ろうとしているのかも?その先に何か欲しいものがあったりするかもです😊 ジャンパルーっていう乗り物があるんですが、それに乗せると激しくジャンプしてます🤣 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! とりあえずカクカクが異常じゃなくて安心しました🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャンプですか?!それはまったく検討がつかなかったです!
ジャンプなんてされたらますます目が離せなくなる…😇笑
ママリ
カクカクして取ろうとしているのかも?その先に何か欲しいものがあったりするかもです😊
ジャンパルーっていう乗り物があるんですが、それに乗せると激しくジャンプしてます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
とりあえずカクカクが異常じゃなくて安心しました🙇♀️