ミルクティ👩🍼
1日3時間以上は観せています😂
家事をしている時や少し休みたいと思った時に観せています🥹

はじめてのママリ
1日家にいる日はテレビつけっぱなし感覚でYouTubeついてます😂
出かけたりする日も出かけたし昼寝したりそれ以外はつけてること多いです😇

まむー
朝2時間
夜2時間
平均で見てますかね👍
朝は買い物とか行けばもう少し短くなります😆笑

はじめてのママリ🔰
午後は結構ずっとかけてます😂
ミルクティ👩🍼
1日3時間以上は観せています😂
家事をしている時や少し休みたいと思った時に観せています🥹
はじめてのママリ
1日家にいる日はテレビつけっぱなし感覚でYouTubeついてます😂
出かけたりする日も出かけたし昼寝したりそれ以外はつけてること多いです😇
まむー
朝2時間
夜2時間
平均で見てますかね👍
朝は買い物とか行けばもう少し短くなります😆笑
はじめてのママリ🔰
午後は結構ずっとかけてます😂
「男の子」に関する質問
一年生男の子です ビビリなのでまぁまぁ平和な性格してますが お喋りな子です その日学校であった出来事とか だれかが◯◯してたーとか自分の話じゃないことも 家でたくさん話します それを学校でも担任の先生に対してそ…
男の子のママさん!!! お子さんが服にこだわりだすのは何歳ですか??! ちなみにもうすぐ4歳はもちろんなんでも着ます!! 6歳の男の子がいる大量に服を買うお友達がいるのですがその子のためにも知っておきたいです…
1月末頃出産する友達にベビー服をプレゼントしようと思っています。男の子ベビーです👶🏻ྀི本人に何がいいか聞いて服がいいとの事だったので服にするのですが 新生児サイズ長袖or80サイズ夏服 どちらが嬉しいですか🥺❔ 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント