ミルクティ👩🍼
1日3時間以上は観せています😂
家事をしている時や少し休みたいと思った時に観せています🥹

はじめてのママリ
1日家にいる日はテレビつけっぱなし感覚でYouTubeついてます😂
出かけたりする日も出かけたし昼寝したりそれ以外はつけてること多いです😇

まむー
朝2時間
夜2時間
平均で見てますかね👍
朝は買い物とか行けばもう少し短くなります😆笑

はじめてのママリ🔰
午後は結構ずっとかけてます😂
ミルクティ👩🍼
1日3時間以上は観せています😂
家事をしている時や少し休みたいと思った時に観せています🥹
はじめてのママリ
1日家にいる日はテレビつけっぱなし感覚でYouTubeついてます😂
出かけたりする日も出かけたし昼寝したりそれ以外はつけてること多いです😇
まむー
朝2時間
夜2時間
平均で見てますかね👍
朝は買い物とか行けばもう少し短くなります😆笑
はじめてのママリ🔰
午後は結構ずっとかけてます😂
「男の子」に関する質問
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった? 次わかるといいね…
上の子のが女の子で名前に音が入っており お腹の子が男の子なので音を使おうと思っていて ただ、男の子の場合結婚しても苗字が変わらないので 相性などをすごく気にして調べているのですが なかなか画数の合うやつがなく…
プレ幼稚園のことについて質問です! 今、8月で2歳になったばかりの男の子を育てていて 現在、妊娠7ヶ月、11月に出産を控えています。 専業主婦で自宅保育です。 3歳まで自宅保育する予定だったので幼稚園のことは特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント