※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

育児向いてない。もうすぐ3ヶ月になるのにいまだに臨機応変に対応できません。慣れるものですか?

育児向いてない。もうすぐ3ヶ月になるのにいまだに臨機応変に対応できません。慣れるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配はずっとつきないですが色々育児は慣れてきますよ☺️

はれ

もう少しで1日の生活リズムもできてくるし、慣れてくる頃かと思います!その時期ほんとに毎日幻のように過ぎ去ってました、自分もベビも死んでなかったら満点!と自分に言い聞かせてました!

コーラ大好きママ

3ヶ月なんて、まだまだゆっくりで良いんですよ💦😭
臨機応変に私も動くの好きですが、なかなかできなくて、なんでー?ってなって、いまになって、ようやくって感じです😂

ママリ

慣れてくるかと思いますが、私自身が臨機応変が苦手でスケジュールに関してもこうと決めたらその通りにやりたいタイプです…
なので3年も育児しているのに未だに臨機応変に変更しなきゃいけない場面で苦しくなることありますよ😭性格だと思います😭