子育て・グッズ 離乳食や栄養について、どこかに相談されたことがある方いますか?? 離乳食や栄養について、どこかに相談されたことがある方いますか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 栄養 つき(1歳4ヶ月) コメント りん 市の保健師さんや支援センターの先生、病院、乳児健診の時の栄養士さん明治のLINEから栄養士さんに相談出来るやつ 色んなところに相談したことあります😇 5月14日 つき どこが1番相談してよかったですか??明治やつ気になります! あと、どんなことを相談されたかも教えていただきたいです💦 5月14日 りん 市の保健師さんが1番親身になって聞いてくれました🥹 明治はほほえみクラブっていうアカウントをフォローしたら無料で電話相談出来るんですよ! うちはとにかくおっぱいが好きすぎて離乳食期からまあ食べてくれなくて😂💦 それで何回も心配になって何回も色んな人に相談していた感じです💦 5月14日 つき 保健師さんなんですね!! 一度明治のやつも登録してみます! なるほど!ちょっと悩みが近いです😂食欲じたいはあるんですが、好き嫌い多すぎてミルク頼りになってしまってます💦 いろんなところに相談してみたいと思います。ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
どこが1番相談してよかったですか??明治やつ気になります!
あと、どんなことを相談されたかも教えていただきたいです💦
りん
市の保健師さんが1番親身になって聞いてくれました🥹
明治はほほえみクラブっていうアカウントをフォローしたら無料で電話相談出来るんですよ!
うちはとにかくおっぱいが好きすぎて離乳食期からまあ食べてくれなくて😂💦
それで何回も心配になって何回も色んな人に相談していた感じです💦
つき
保健師さんなんですね!!
一度明治のやつも登録してみます!
なるほど!ちょっと悩みが近いです😂食欲じたいはあるんですが、好き嫌い多すぎてミルク頼りになってしまってます💦
いろんなところに相談してみたいと思います。ありがとうございます!!