お仕事 退職代行を使おうと思っているのですが、法律的にアウトではないですよ… 退職代行を使おうと思っているのですが、法律的にアウトではないですよね? すぐに弁護士とか出てきそうな職場なのでそれが不安です。 最終更新:5月14日 お気に入り 職場 退職 弁護士 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ちなみに職場ってどんなところですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙏🏻 5月14日 はじめてのママリ🔰 皮膚科とか形成外科をしているクリニックです! 5月14日 退会ユーザー そうなんですね!それでしたら退職代行大丈夫だと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 職場によって大丈夫とか大丈夫じゃないがあるんですね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科とか形成外科をしているクリニックです!
退会ユーザー
そうなんですね!それでしたら退職代行大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
職場によって大丈夫とか大丈夫じゃないがあるんですね💦