夜に39度近く熱が出て、朝には下がっているって何が考えられますか?鼻水…
夜に39度近く熱が出て、朝には下がっているって何が考えられますか?
鼻水、咳はずっと出ています
今朝には熱が下がって普通に元気です。
風邪で熱が上がった感じですかね?
同じような経験ある方いますか?
昨日の夜熱が上がる時は、ぐったりしていました💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
こもり熱、寒暖差、とかもありえますね🤔
夜に39度近く熱が出て、朝には下がっているって何が考えられますか?
鼻水、咳はずっと出ています
今朝には熱が下がって普通に元気です。
風邪で熱が上がった感じですかね?
同じような経験ある方いますか?
昨日の夜熱が上がる時は、ぐったりしていました💦
はじめてのママリ🔰
こもり熱、寒暖差、とかもありえますね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診について意見を聞かせてください。 この場合受診しますか?初めてで判断が難しいです。 9ヶ月の子供が昨日から微熱37.4°(普段36.8) 鼻水、たまにの咳の症状があります。 BCG10日前に接種しております。 ぐった…
小児科に連れて行くと、必ず先生をみてギャン泣きします。 そんなもんですかね?🙄 病院に来ている他の赤ちゃん、全然泣いてる様子がなくて😩 可愛いし、病院なんだって分かってるんだろうなと思うんですが、なんか毎回恥ず…
中耳炎の抗生物質で下痢が続いたお子さんがいる方はいませんか? 1才10ヶ月の娘が、12日に中耳炎がわかり2日薬飲みましたが下痢が止まらなくなりました。 13日の夜で最後の薬で昨日から1日2回整腸剤飲んでいますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
寒暖差で熱が出ることもあるんですね😱
こもり熱でも上がる時はしんどいんでしょうか?