妊娠・出産 これって後期つわりの症状でしょうか?ゲップしたくても出ないみたいな症… これって後期つわりの症状でしょうか? ゲップしたくても出ないみたいな症状って後期つわりでしょうか? 喉にゲップがたまっている ゲップをすると酸っぱい(胃酸?) 食べ物が飲み込みにくい そんなに食べてないのに胃が苦しい 上の子の時も8ヶ月くらいのとき、似たような症状がありまして、今回も最近そのような症状があるので一体なんなんだろうと、後期つわりなのか逆流性食道炎なのか、他の病気なのか…不安です 最終更新:5月14日 お気に入り 症状 食べ物 ゲップ 体 上の子 後期つわり はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント のり 私は2人とも妊娠中に悪阻で逆流性食道炎になりました😣 胃酸が上がってきて喉が焼けるように痛いので産院で胃酸を抑える薬を貰っていました🙌 検診の時に先生に相談されるといいと思います🤗 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント