コメント

日向ぼっこしたい
下が1歳3ヶ月で、大体30分~40分で食べ終わります👀
咀嚼に時間がかかる感じですかね🤔?
日向ぼっこしたい
下が1歳3ヶ月で、大体30分~40分で食べ終わります👀
咀嚼に時間がかかる感じですかね🤔?
「食べない」に関する質問
最近寝る前に「なんか食べたい」が止まりません。 さっさと歯磨きしちゃえばいいのに、子ども寝かしつけたあとリビングでちまちまずっとなんか食べちゃってます…💦 猛烈に食べたい!わけでは無いのにどうしても止められな…
夫と別居したいです。離婚したいとは思っていないので、一時的にでも距離を置きたいです。 理由としては、最近娘のイヤイヤ期が酷く、癇癪を起こすと止まらないんですが、それに対し夫がイライラすることです。 2歳8ヶ月…
2歳娘のこども園行き渋りについてです。 先月、まるまる1ヶ月間 私がつわりで送迎できなかったために こども園をお休みしていました。 今月から普通に通えるのですが とにかく行き渋りがひどいです。 9月に入ってから3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
咀嚼もそうですが、食に興味がなさすぎて体重もまだ9キロちょっとしかなくて😓
日向ぼっこしたい
体重が増えないとなると心配になってしまいますよね💦
1時間半かけたら全部食べるんですかね👀?それであれば根気よく続けるくらいしか方法もないですよね…💦