コメント
ラーチャン
下が1歳3ヶ月で、大体30分~40分で食べ終わります👀
咀嚼に時間がかかる感じですかね🤔?
ラーチャン
下が1歳3ヶ月で、大体30分~40分で食べ終わります👀
咀嚼に時間がかかる感じですかね🤔?
「食べない」に関する質問
同じようなお子さんいますか? 可愛いおかずやキャラ弁を作ると絶対に、かわいいから食べれないと拒否します。 作っても進まないのが一歳ごろにわかったのでしばらくやってなかったのですが、先日の遠足でそろそろいける…
1歳児食事に関して 食事がまあひどいです😢 投げる擦り付けるが基本で、口に入れたものをまた出してばら撒く、皿コップを投げる、お茶を口から吐き出す、椅子から抜け出してテーブルに立とうとする。 全部注意すると余計…
21w双子妊婦です。 体重増えてくのが辛いです😭 つわりで4キロ痩せました。 先月やっと悪阻が終わったのですが1ヶ月で4キロ戻りました。 でもそんなに爆食いしてません。 仕事でも5キロは歩いてるし食事も野菜メインで油…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
咀嚼もそうですが、食に興味がなさすぎて体重もまだ9キロちょっとしかなくて😓
ラーチャン
体重が増えないとなると心配になってしまいますよね💦
1時間半かけたら全部食べるんですかね👀?それであれば根気よく続けるくらいしか方法もないですよね…💦