コメント
うきわまん
下が1歳3ヶ月で、大体30分~40分で食べ終わります👀
咀嚼に時間がかかる感じですかね🤔?
うきわまん
下が1歳3ヶ月で、大体30分~40分で食べ終わります👀
咀嚼に時間がかかる感じですかね🤔?
「食べない」に関する質問
怒られるかもしれないけど もーーーー私はまいった 2歳児偏食 なにつくってもいや!いや!いや! 最近ただでさえため息ついてた そんな娘が火曜39度でお迎え要請 ゼリー、ヨーグルト、ジュース、バナナ、 とにかくなん…
夫がめちゃくちゃ大食いで、食い尽くし系ではないけどそれに匹敵するくらいの大食いで 肉焼かないとダメだし、何種類かの肉を出さないといけないし、和食とか食べないし、米は一気に2合は食べるし 夫のごはん作りが本当に…
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
咀嚼もそうですが、食に興味がなさすぎて体重もまだ9キロちょっとしかなくて😓
うきわまん
体重が増えないとなると心配になってしまいますよね💦
1時間半かけたら全部食べるんですかね👀?それであれば根気よく続けるくらいしか方法もないですよね…💦