住まい 【霊道について】マイホーム計画中です。土地がほぼ確定してたのですが… 【霊道について】 マイホーム計画中です。 土地がほぼ確定してたのですが親にお墓近いから霊道だと言われたのですが霊道の調べ方ってありますか?🥺 ネットで調べたけどあまりわからなくて、、 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 親 マイホーム りりい(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆりか YouTubeで、橋本京明さんという陰陽師のかたがお家鑑定とかしていたと思うのでそちらに相談するのもありかなと思います😃 5月14日 りりい その方の動画何回か見たことあります😳 相談できるんですか? コメントですればいいんですかね?😳 5月14日 ゆりか 相談したことないのでそこの問い合わせかたわからないです…すいません 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
その方の動画何回か見たことあります😳
相談できるんですか?
コメントですればいいんですかね?😳
ゆりか
相談したことないのでそこの問い合わせかたわからないです…すいません