T E R A 🩵 ̖́-
私も上の子の時、体重戻ったのに付けたらキツくて結局サイズアップしてもらいました💦
今回は妊娠初期から体重はそこまで増えてないのに、指輪はきつくなり早々に外してました💍
今回も入らないような気がしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも体重がほぼ戻ったのに入らず...一年位様子みましたが結局サイズ直ししました!笑
T E R A 🩵 ̖́-
私も上の子の時、体重戻ったのに付けたらキツくて結局サイズアップしてもらいました💦
今回は妊娠初期から体重はそこまで増えてないのに、指輪はきつくなり早々に外してました💍
今回も入らないような気がしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも体重がほぼ戻ったのに入らず...一年位様子みましたが結局サイズ直ししました!笑
「産後」に関する質問
産後初めての生理がやってきてしまった😭 前回も、7ヶ月できたから、そういう身体なのかなぁ。 子供は2人までと決めているから、もう来なくて良いのよ… 産後の生理は重いっていうし、憂鬱すぎる😢
双子で帝王切開された方に聞きたいです! 産後のお腹って術後すぐはある程度凹みましたか? 産褥ショーツ、1人目のだと今履いてみたら履けるけど上の方ちょいキツくて、産後お腹凹んでれば無理なく履けそうではあったん…
出産 退院日 義両親 先日二人目を出産しました。 私は入院中です。 夫が、私がワンオペでの上の子のお世話が心配だと言うので、遠方から夫の両親を呼んで、手伝ってもらっているようです。 私が不在の間に家に何泊も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント