はじめてのママリ🔰
わたしも体重がほぼ戻ったのに入らず...一年位様子みましたが結局サイズ直ししました!笑
T E R A 🩵 ̖́-
私も上の子の時、体重戻ったのに付けたらキツくて結局サイズアップしてもらいました💦
今回は妊娠初期から体重はそこまで増えてないのに、指輪はきつくなり早々に外してました💍
今回も入らないような気がしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも体重がほぼ戻ったのに入らず...一年位様子みましたが結局サイズ直ししました!笑
T E R A 🩵 ̖́-
私も上の子の時、体重戻ったのに付けたらキツくて結局サイズアップしてもらいました💦
今回は妊娠初期から体重はそこまで増えてないのに、指輪はきつくなり早々に外してました💍
今回も入らないような気がしてます(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠6ヶ月です 上の子が今、38.3くらいの熱が出始めて保育園ではインフルエンザが流行ってるのでおそらくインフルかと…インフルじゃなかったらいいのですが、妊娠中にインフルエンザにかかると早産や低出生体重児になるリ…
第二子の出産の報告は必要でしょうか、、? この間第二子を出産したのですが、個人的に付き合いのある友人数人にはラインで連絡をしました! (妊娠中から連絡を取っていた人がほとんどです) で、中学校の時に仲良かった…
ご自身が下に妹or弟が2歳〜3歳差でいらっしゃる方、下の子産まれたときのことは覚えてますか??? 気がついたらいたなーって感じですか? 現在年子で妊娠中なのですが、両親の愛情を独り占めできる期間が短いよな…覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント