コメント

はじめてのママリ🔰
プロギノンってエストロゲンですよね??HCG???何のためにプロギノン打つと説明されたんですか?

はじめてのママリ🔰
日付間違いですか??
人工授精の10日後に補っても意味ないですよー💦
-
み
そうなんですか?何か私が勘違いして聞いてたんだと思います😱エストロゲンの成分は偽陽性になることもあるのでしょうか?💦
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
プロギノンってエストロゲンですよね??HCG???何のためにプロギノン打つと説明されたんですか?
はじめてのママリ🔰
日付間違いですか??
人工授精の10日後に補っても意味ないですよー💦
み
そうなんですか?何か私が勘違いして聞いてたんだと思います😱エストロゲンの成分は偽陽性になることもあるのでしょうか?💦
「検査薬」に関する質問
今日4週1日目になります。 色々不安があり検索窓になってしまっています🔍 フライングしなければ良かったです😭 先月化学流産をしているため不安で不安で。 初診日も迷いまくって6w3dの日に予約をとりましたが その日まで…
そろそろ生理予定日なはずだけど生理がきません! 検査薬したい。 でもしたら、その1時間後とかにきそうでもったいない! 今回はのびおりがあった頃に喧嘩してたので、たぶん妊娠はしてないんです。 でももしあれが排卵…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
妊活人気の質問ランキング
み
お医者さんからは「着床を助けるために」と言われました!
私は元々黄体機能不全でホルモン値が少し低いので💦