コメント
はじめてのママリ🔰
プロギノンってエストロゲンですよね??HCG???何のためにプロギノン打つと説明されたんですか?
はじめてのママリ🔰
日付間違いですか??
人工授精の10日後に補っても意味ないですよー💦
-
み
そうなんですか?何か私が勘違いして聞いてたんだと思います😱エストロゲンの成分は偽陽性になることもあるのでしょうか?💦
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
プロギノンってエストロゲンですよね??HCG???何のためにプロギノン打つと説明されたんですか?
はじめてのママリ🔰
日付間違いですか??
人工授精の10日後に補っても意味ないですよー💦
み
そうなんですか?何か私が勘違いして聞いてたんだと思います😱エストロゲンの成分は偽陽性になることもあるのでしょうか?💦
「フライング」に関する質問
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
検査薬でます。 本日、排卵から13日目になるかと思います。 チェックワンSを使用してますが、この反応の仕方は妥当でしょうか?💦ちょっと薄い?って思ったり🤔💦 比較出来るように2日前にしたものと一緒に撮っています。 …
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
妊活人気の質問ランキング
み
お医者さんからは「着床を助けるために」と言われました!
私は元々黄体機能不全でホルモン値が少し低いので💦