妊娠・出産 生理日2日前にフライング検査をしてくっきり陽性がでました!生理日も少… 生理日2日前にフライング検査をして くっきり陽性がでました! 生理日も少しズレてる気がしますが いつ病院に行こうか悩みます😩 3人目ということもありますが、仕事も してるので不安で少し重たいもの持つので 心拍がわかれば嬉しいけどいつ行けばいいかな? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生理 フライング 3人目 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます! 心拍わかるときに行きたいのでしたら2週間後がいいと思います☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント