サプリ・健康 浜松市浜名区で歯科を探しています。私が、通院しますが先生やスタッフ… 浜松市浜名区で歯科を探しています。私が、通院しますが先生やスタッフの方が良心的で、できたらお値段も良心的だと嬉しいです😊 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 先生 歯 値段 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント あや 子どもしか通ったことがないので治療費とかはわかりませんが、油一色にあるすずき歯科は先生もスタッフさんも優しくフレンドリーです😊結構大人の方で混み合ってるので人気あるのかなと思います。 5月16日 リンリンリン ありがとうございます😊⭐ 優しいのは嬉しいですね!一度受診したいと思います!😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😊⭐
優しいのは嬉しいですね!一度受診したいと思います!😊