コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸ですが、アンパンマンのジャングルを導入して遊んでもらっていました😂

ままり
産後1ヶ月は外出はあまりしなかったです。一時保育を数回利用したり、家の前ぐらいです。シフトなので夫の休みのときに公園連れて行ってもらってました。
-
ままり
家の前でシャボン玉してました。
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
賃貸ですが、アンパンマンのジャングルを導入して遊んでもらっていました😂
ままり
産後1ヶ月は外出はあまりしなかったです。一時保育を数回利用したり、家の前ぐらいです。シフトなので夫の休みのときに公園連れて行ってもらってました。
ままり
家の前でシャボン玉してました。
「育児」に関する質問
モラハラ?旦那に今日の夕飯どきに酷い事を言われました。 私は普段本当に何もしていないと。「家事は40点だ、仕事だったらブチ切れてるね」「育児していても家にいるんだからやるのは当たり前だ」「見えるところしか掃除…
21歳でデキ婚してこどもうまれて今まで一生懸命子育てに家事育児仕事嫁業してきて今年旦那の不倫が発覚して離婚。 子ども3人引き取ったけどやっぱりなんで私一人で子育てしてるんやろこんな人生ならこどもなんかいらんか…
息子が風邪を引くたび、移ったかもと毎回体調悪そうにする旦那… 夫「息子の風邪移ったかも…横になる」 私「大丈夫?明日病院行ってきた方がいいよ」 夫「無理かも…◯◯ちゃんはなんともないの?すごいね」 この会話だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいジャングルジムです!