妊活 ラクトフェリンを取り入れて妊娠した経験がある人いますか? 一回も陽性反応見たことなかったけど ラクトフェリン取り入れた(内服、膣材どちらでも) 窓のズレ調整した で嘘みたいに妊娠した🤰って人いますか?😂 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 2 陽性 服 妊娠した ままり(妊娠30週目) コメント なつまま それで妊娠しましたよ〜🥰 5月14日 ままり 本当ですか?✨☺️ ちなみにラクトフェリンとズレはどちらでしたか?🥰 5月14日 なつまま どっちもです! 採卵で卵3つ採れて、グレードは悪くなかったのですが、2回移植してかすりもせず、、、 検査したら窓が1日ずれてて、ラクトフェリンも足りないってことで、最後の移植で1日早めてラクトフェリンの膣錠毎日入れて、妊娠しました☺️💓 願掛けにラクトフェリンのヨーグルトも毎日食べてました〜😆 5月14日 ままり おぉ〜😍👏すごいです!! 希望が持てました✨ ありがとうございます♬ 5月15日 なつまま どちらもですか?😊 ままりさんもうまく行きますように👶🏻💓💓 5月15日 ままり ラクトフェリン取り入れ始めたのと、窓の検査は今結果待ちです✨ ありがとうございます😊 5月15日 はじめてのママリ 横からすみません!私も全く同じ状況でラクトフェリンを経口で取り入れてますが、経膣で摂取できるラクトフェリンがあるのでしょうか??教えて頂きたいです! (BABY&MEのものは生きて腸まで届くようカプセルに加工がされてるため経膣NGとのことでした。プロバイオティクスは経膣で入れています。) 6月1日 なつまま 病院で検査して、ラクトフェリンの膣錠を処方してもらってました😊市販のものでそういうものがあるのかは分からないです🙏🏻💦 6月1日 はじめてのママリ 病院処方なのですね、薬のお名前って覚えてたりしますか? ラクトフェリン(餌)でなくラクトバチルス(菌本体)を増やす膣剤(インバグという薬)は私も処方してもらってるのですが、、⧁⧀ 6月1日 なつまま 長女のときなので、名前は覚えてないのですが、検査でラクトフェリンが膣内に足りないってことで処方されてました😊 ママリさんと同じものかもしれません! お役に立てずすみません💦 6月1日 はじめてのママリ そうなのですね、いえこちらこそ色々質問すみません💦 ありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか?✨☺️
ちなみにラクトフェリンとズレはどちらでしたか?🥰
なつまま
どっちもです!
採卵で卵3つ採れて、グレードは悪くなかったのですが、2回移植してかすりもせず、、、
検査したら窓が1日ずれてて、ラクトフェリンも足りないってことで、最後の移植で1日早めてラクトフェリンの膣錠毎日入れて、妊娠しました☺️💓
願掛けにラクトフェリンのヨーグルトも毎日食べてました〜😆
ままり
おぉ〜😍👏すごいです!!
希望が持てました✨
ありがとうございます♬
なつまま
どちらもですか?😊
ままりさんもうまく行きますように👶🏻💓💓
ままり
ラクトフェリン取り入れ始めたのと、窓の検査は今結果待ちです✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
横からすみません!私も全く同じ状況でラクトフェリンを経口で取り入れてますが、経膣で摂取できるラクトフェリンがあるのでしょうか??教えて頂きたいです!
(BABY&MEのものは生きて腸まで届くようカプセルに加工がされてるため経膣NGとのことでした。プロバイオティクスは経膣で入れています。)
なつまま
病院で検査して、ラクトフェリンの膣錠を処方してもらってました😊市販のものでそういうものがあるのかは分からないです🙏🏻💦
はじめてのママリ
病院処方なのですね、薬のお名前って覚えてたりしますか?
ラクトフェリン(餌)でなくラクトバチルス(菌本体)を増やす膣剤(インバグという薬)は私も処方してもらってるのですが、、⧁⧀
なつまま
長女のときなので、名前は覚えてないのですが、検査でラクトフェリンが膣内に足りないってことで処方されてました😊
ママリさんと同じものかもしれません!
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ
そうなのですね、いえこちらこそ色々質問すみません💦
ありがとうございます!!