子育て・グッズ 母乳外来での断乳を考えています。経験者の対応や自己搾乳でのフェイドアウトについて知りたいです。 断乳考えてます。 母乳外来に行った場合、どのような対応になりますか? 母乳外来に通って母乳出ないようにした方、何をしたのか教えてください‼️ 料金高いので自分で搾乳を少しずつしてフェイドアウトしようかも迷ってます🥲 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 断乳 搾乳 料金 母乳外来 母乳出ない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント えり やったことはないのですが、カバサールという薬を飲むと聞きました。一錠飲むだけで、ゆるやかに止まるそうです。その間、母乳外来で搾乳とかして、様子を見る感じだそうです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 薬飲んですぐ止まるとかじゃないんですね! 結局外来いっても搾乳してとかだと、家で自分でできそうですね😅 5月14日 えり 産婦人科でカバサールをもらい、服用すると、2週間くらいで止まるらしいです。 私はよく出るほうだったので、その間に乳腺炎になると困るから、母乳外来に来たほうがいい、と言われました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んですぐ止まるとかじゃないんですね!
結局外来いっても搾乳してとかだと、家で自分でできそうですね😅
えり
産婦人科でカバサールをもらい、服用すると、2週間くらいで止まるらしいです。
私はよく出るほうだったので、その間に乳腺炎になると困るから、母乳外来に来たほうがいい、と言われました。