コメント
えり
やったことはないのですが、カバサールという薬を飲むと聞きました。一錠飲むだけで、ゆるやかに止まるそうです。その間、母乳外来で搾乳とかして、様子を見る感じだそうです。
えり
やったことはないのですが、カバサールという薬を飲むと聞きました。一錠飲むだけで、ゆるやかに止まるそうです。その間、母乳外来で搾乳とかして、様子を見る感じだそうです。
「母乳外来」に関する質問
止まってしまった母乳についてです。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、元々母乳は出るほうではなく産後1ヶ月で混合に心が折れてしまい完ミになりました。 ですが栄養面とかやはり色々後悔し、母乳に戻したい気持ちが強くな…
節約と荷物減らしたり手間をなくすために完母を目指してるのですが、調べると母乳外来に頻回に通われてる人が多いとか、、、 母乳外来は自費となると思うので結局お金かかりますね、、 母乳外来行かずに卒乳まで独自で貫…
完母とはいかずとも 母乳よりのミルクでいきたかったのですが 1ヶ月半にして、母乳外来もいってますが 早くも心折れそうです… 飲んでくれてる子どもを見ると可愛くて幸せでしたが お腹空いてるのを見ると、あげたくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
産婦人科でカバサールをもらい、服用すると、2週間くらいで止まるらしいです。
私はよく出るほうだったので、その間に乳腺炎になると困るから、母乳外来に来たほうがいい、と言われました。
はじめてのママリ🔰
薬飲んですぐ止まるとかじゃないんですね!
結局外来いっても搾乳してとかだと、家で自分でできそうですね😅