コメント

えり
やったことはないのですが、カバサールという薬を飲むと聞きました。一錠飲むだけで、ゆるやかに止まるそうです。その間、母乳外来で搾乳とかして、様子を見る感じだそうです。
えり
やったことはないのですが、カバサールという薬を飲むと聞きました。一錠飲むだけで、ゆるやかに止まるそうです。その間、母乳外来で搾乳とかして、様子を見る感じだそうです。
「断乳」に関する質問
今1歳10ヶ月になったばかりの娘がいます。2歳で断乳と決めています。準備のためにカレンダーにシールを貼らせたり、度々言い聞かせてみたりしています。絵本を買って、読み聞かせようとしているのですが、絵と題名だけ…
下の子の断乳ってどーしたらいいですか?😂 添い乳で夜中2〜3回起きます💧 もう自分で服めくって飲んでるし 起きたら吸われてることもしばしば😂 もう意思もはっきりしてるし 断乳するの遅かったなーと思いながら 上の子も…
乳腺炎やしこりなどのおっぱいトラブルと戦いながらも最後まで完母だったママさんいますか…?😢 ぜひお話し聞きたいです。 辛かったけど最後まで完母で良かったと思ったエピソードや、なんだかんだでなんとかなったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲んですぐ止まるとかじゃないんですね!
結局外来いっても搾乳してとかだと、家で自分でできそうですね😅
えり
産婦人科でカバサールをもらい、服用すると、2週間くらいで止まるらしいです。
私はよく出るほうだったので、その間に乳腺炎になると困るから、母乳外来に来たほうがいい、と言われました。