コメント

ママリ
ギョウ虫検査、まだやるところあるのですね🙄
学校では廃止されました。
私ならやり直しせず、そのまま出します。
1%以下なので、たぶんいないと思います。

ママリ
ぎょう虫検査まだあったんですね😂
剥がしたらノリがついてる部分汚くなっちゃうだろうし、やり直しはしないほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね🥲そのまま出すことにしました!- 5月14日
ママリ
ギョウ虫検査、まだやるところあるのですね🙄
学校では廃止されました。
私ならやり直しせず、そのまま出します。
1%以下なので、たぶんいないと思います。
ママリ
ぎょう虫検査まだあったんですね😂
剥がしたらノリがついてる部分汚くなっちゃうだろうし、やり直しはしないほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね🥲そのまま出すことにしました!
「幼稚園」に関する質問
みなさんなら病院いきますか? 土曜日に買い物のために車に娘をのせてた時、頻繁に水をほしがり、水をのませました。帰宅後、夕方は普通に過ごしましたが、その夜、うなされていて身体が少し熱かったので熱をはかったら3…
1号で新2号利用しているから年度末〜年度はじめまでの(3月末〜始業式)ってお仕事どうされてますか? うちの幼稚園は新2号だと希望保育の日は預かってもらえないみたいで😭 じいじばあばも現役で働いてるし預け先がありま…
幼稚園や保育園で、例えばお絵かきの時間や体操の時間などみんなで同じことをするとき子どもが立ち上がってどこかに行ったりみんなと違う遊びばかりしようとするのを先生から指摘されるのって何歳くらいからですか?🤔 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです🥲まだやっています。
今回はそのまま出すことにしました😂