コメント
ママリ
お迎え場所がそんなに遠くないなら、課外活動参加させてあげるかもです🤔
外出るのは病院行くのと変わらないですし...
はじめてのママリ🔰
同じ状況が何度もありますが、お迎え出しています💦🥺
-
はじめてのママリ🔰
こうゆう状況ほんとに困ります💦普段はバス帰宅なのでいいですが、今日に限って😭です。
- 5月14日
ママリ
お迎え場所がそんなに遠くないなら、課外活動参加させてあげるかもです🤔
外出るのは病院行くのと変わらないですし...
はじめてのママリ🔰
同じ状況が何度もありますが、お迎え出しています💦🥺
はじめてのママリ🔰
こうゆう状況ほんとに困ります💦普段はバス帰宅なのでいいですが、今日に限って😭です。
「幼稚園」に関する質問
男性って仕事だけしてればいいから、いいですよね、、、 って思ってしまいました。 現在妊娠中期で、1歳3歳の子供がいるのですが、2人とも発熱。 上の子はなんとか治りかけで幼稚園行けるかなって感じなんですけど、旦那…
子どもが2月で1歳になります。 現在育休中で2ヶ月に1回育休手当が振り込まれています。 私の職場は、無理に1歳で復帰しようとしなくてもいいよ〜 後悔しないように子どもと過ごしな〜 でも育休手当は途切れちゃうから保育…
明日下の子の終業式で、早お迎えです。 そして娘と仲がいい子が、遠くに引っ越してしまうのです。 さっき最後だからとご飯食べに行ってきた際に知ったのですが、明日幼稚園のみんなで降園後、公園で集まって遊ぶみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車で5分くらいです。
お金も払ってるし(笑)
行かせようと思います😊
ママリ
自転車で5分くらいなら行かせます😆
きっと課外活動楽しみにしてると思いますし☺️