はじめてのママリ🔰
双子を妊娠中に妊娠高血圧で管理入院になり、約1ヶ月マグセント投与を受けました。
当初の予定通りの日に帝王切開で出産することができました。出産時、一人は呼吸が安定せず挿管をしてもらいましたが、いま二人とも1歳になり元気いっぱい過ごしています。
質問者さん、今は大変な時期だと思います。お子さんのちからを信じて頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
双子を妊娠中に妊娠高血圧で管理入院になり、約1ヶ月マグセント投与を受けました。
当初の予定通りの日に帝王切開で出産することができました。出産時、一人は呼吸が安定せず挿管をしてもらいましたが、いま二人とも1歳になり元気いっぱい過ごしています。
質問者さん、今は大変な時期だと思います。お子さんのちからを信じて頑張ってください。
「切迫早産」に関する質問
呟かせてください😭 色々と疲れてきて気持ちが落ち着いてないから文章が上手くまとまっていないため、読みづらかったらすみません。 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院して1ヶ月になる我が子。 通常なら2週間くらいから1…
切迫早産で入院しましたが、退院から1週間経ちました😅 夜になると前駆陣痛らしきものはあるけど本陣痛には繋がりません。 そして入院で寝たきりだったこともあり、少し歩いただけですぐ疲れてしまうし、夜も毎日気を失…
妊娠25週目にして、軽度の切迫早産になりそのまま産休に入ります。 常に動いていないと落ち着いておらず、ぼーっとすることが苦手で毎日家で、何をしようかと考えている日々です。 みなさんおうち時間どんなことをされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント